Dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, seddiam nonumy eirmod tempor. invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadip- scing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur.
 

KOMPOR HEMAT


KOMPOR HEMAT “ BBMITAN”

SI API BIRU + 1 LITER = 11 JAM

FULL ALUMINIUM DAN ANTI KARAT

PROSES MASAK LEBIH CEPAT 60%, OTOMATIS HEMAT BAHAN BAKAR 60%

PRODUK BARU ANDALAN IBU RT : PRAKTIS + EKONOMIS + HIGIENIS + SAFETY


12 KEISTIMEWAAN KOMPOR KAMI :
1. Body Full Aluminium sheet dengan Ketebalan 1 mm ( Anti Karat )
2. Mudah dalam hal Pembersihan, karena Perakitannya dengan sistem knock Down, Pakai baut + Mur
3. Bentuk/Desain UNIK (Futuristik) & KOKOH, Model seperti ini ada di JUAL Toko – Toko/ Super Market/ Perusahaan lainnya.
4. Tersedia 2 ukuran, yakni 1 Tungku + 1 Tanki Minyak & 2 Tungku + 2 Tanki Minyak Tanah, masing – masing kapasitas 2 ¼ Liter Minyak Tanah dan dapat Menya non Stop _+ 22 Jam 
5. Hanya Kompor kami yang mengunakan Jumlah Sumbu 17 dan Pemanasannya SAMA dengan Sumbu 24 pada Kompor Lainnya. Panas Apinya sama dengan GAS LPG ( Telah Dilakukan Uji Coba )
6. Sumbu dibuat dari Bahan Khusus yakni Banang ILUS + Serat Asbes, Lebih padat dan Tidak mudah Habis
7. Api sangat Cepat Naik dan Merata dibandingkan dengan Kompor Mitan Lainnya ( kurang lebih 15 detik ), sehingga Proses Memasak Lebih Cepat dan Tidak Perlu Api Besar 
8  TOTAL API BIRU, Sehingga tidak membuat Alat Masak menjadi Hitam atau Hangus
9. Tidak Mengeluarkan Bau Asap Minyak Tanah yang Berlebihan seperti Kompor lainnya pada saat dinyalakan atau dimatikan
10.Sumbu KHUSUS dan Spare Part dapat dibeli pada Kantor Pemasaran atau Melalui Sales kami.
11.Bagian Pemasaran kami juga MELAYANI SERVICE & Pengantian Sumbu dengan Biaya Ringan
12.Kami Melayani Pembelian dengan sistem : TUNAI/ ARISAN/ KREDIT VIA KOPERASI APABILA Bapak/ Ibu BISA MENCARI ANGGOTA ARISAN Per Bulan dan bersedia Mengkoodinirnya,
13.Fungsi Membuat Nasi Goreng Langsung Dari Beras ( Waktu 20 Menit )

Yang HARUS Dilakukan Sebelum Kompor DINYALAKAN :
1. Periksa Bagian SUMBU akan dibakar, apabila sudah rata, dan kalau sumbu dinaikan dengan cara memutar Knob pemutar Sumbu, Maksimal 1 ½ cm
2. Karena sumbu terbuat dari bahan khusus sehingga Cenderung Padat dan Keras saat ditarik, maka digunakan Tang ( sebagai alat Bantu ) untuk menariknya. SUMBU SENGAJA DIBUAT KERAS dan SEMPIT agar HEMAT BBM.
3. Tips ( petunjuk ), untuk MEMUDAHKAN pada saat proses penggaantian SUMBU sebaiknya mengunakan alat Bantu TALI RAFIA Hitam yang Besar dipotang  kurang lebih 30 cm, satu bagian ujungnya dimasukkan kedalam lubang sumbu dan satu lagi ujungnya dilebarkan, lalu sumbu dibungkus dengan tali tersebut ( dijepitkan ), lalu ditarik hingga sumbu masuk kelubang dan keluar  kurang lebih 2 cm. Begitulah cara terbaik untuk mengganti Sumbu.
4. Buka Tutup Tanki dengan cara Menarik keatas Knob Pemutar Sumbu, lalu isi dengan Minyak Tanah maksimal 2 Liter saja per tanki, lalu celupkan kepala kompor kedalam tanki, sumbu bagian atas yang akan dibakar bersama dengan tutup tanki, biarkan kurang lebih 15 menit, selanjutnya diangkat dan bersihkan minyak tanah yang menempel pada piringan atas sumbu, lalu masukkan sumbu bagian bagian kedalam tanki dan tutup kembali dengan rapat, lalu turunkan sumbu dengan knob pemutar hingga habis dan pasangkan saringan api dengan cara ditekan sambil diputar hingga benar – benar masuk dengan sempurna dan tegak lurus pada posisinya ( Tidak boleh miring ), begitu juga dengan saringan api besar, dan perhatikan. Selanjutnya pasangkan penutup luar saringan dengan benar dan tepat pada posisinya sehingga nantinya nyala api dapat biru dengan baik. Kompor didiamkan kurang lebih 2 jam agar minyak dapat membasahi seluruh sumbu. Setelah itu Kompor siap dinyalakan dengan sumbu terlebih dahulu dinaikkan secara maksimal, lalu di diturunkan ( kecilkan ) hingga mendapat api yang biru.

PENTING :  
1. DILARANG Menyalakan dengan Cara Memasukkan Batang Korek Api, karena akan Menghambat Proses Pengapian Kompor
2. Spare Part Kompor Harus Selalu dibersihkan, tariklah sumbu Dengan menggunakan Tang ( Alat Bantu ) kalau sudah pendek.

DILARANG Mematikan Kompor dengan cara Memercikan Air.